Borrar
Leche frita en su receta más tradicional. DM
La leche frita, el postre típico para endulzar los carnavales en el norte de España

La leche frita, el postre típico para endulzar los carnavales en el norte de España

cultura gastronómica ·

A caballo entre las torrijas y las croquetas, con ingredientes comunes, ha disminuido algo su protagonismo en nuestras cocinas

Diego Ruiz

Santander

Lunes, 21 de febrero 2022, 17:43

Desde el próximo jueves y hasta el 2 de marzo se celebrarán en todas las comunidades autónomas de nuestro país las fiestas de carnaval, sin duda algunas de las más divertidas del almanaque anual. Ya se sabe que siempre se fijan estas fechas teniendo ... como horizonte el Jueves Santo. Cuarenta días antes, sin falta posible, las carnestolendas llenan de luz, color y buen humor las calles de ciudades y pueblos. Y como en cada celebración española, en carnavales no pueden faltar las reuniones en las que comer y beber es imprescindible, además, por supuesto, de la compañía y la charla.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes La leche frita, el postre típico para endulzar los carnavales en el norte de España