Borrar

Sábado, 10 de julio 2021, 09:17

Modo oscuro

Las muestras de los productos presentados llevan asignado un número para la cata a ciegas del jurado.

Las muestras de los productos presentados llevan asignado un número para la cata a ciegas del jurado.
Las muestras de los productos presentados llevan asignado un número para la cata a ciegas del jurado.

José Bengochea analiza el aspecto de un sobao.

José Bengochea analiza el aspecto de un sobao.
José Bengochea analiza el aspecto de un sobao.

Joaquín Blanco, de la Cofradía del Queso, en la cata.

Joaquín Blanco, de la Cofradía del Queso, en la cata.
Joaquín Blanco, de la Cofradía del Queso, en la cata.

Elvira Abascal, del Nuevo Molino.

Elvira Abascal, del Nuevo Molino.
Elvira Abascal, del Nuevo Molino.

Queso Cervellán de Las Garmillas, ganador absoluto.

Queso Cervellán de Las Garmillas, ganador absoluto.
Queso Cervellán de Las Garmillas, ganador absoluto.

Queso Cervellán de Las Garmillas, ganador absoluto.

Queso Cervellán de Las Garmillas, ganador absoluto.
Queso Cervellán de Las Garmillas, ganador absoluto.

La mejor quesada es de Casa Carral en Torrelavega.

La mejor quesada es de Casa Carral en Torrelavega.
La mejor quesada es de Casa Carral en Torrelavega.

Preparación de las muestras numeradas para la cata ciega.

Preparación de las muestras numeradas para la cata ciega.
Preparación de las muestras numeradas para la cata ciega.

Miembros del jurado observan los quesos ganadores.

Miembros del jurado observan los quesos ganadores.
Miembros del jurado observan los quesos ganadores.

El presidente de la Academia, Hernández de Sande.

El presidente de la Academia, Hernández de Sande.
El presidente de la Academia, Hernández de Sande.

El presidente de la Academia, Hernández de Sande.

El presidente de la Academia, Hernández de Sande.
El presidente de la Academia, Hernández de Sande.

Estela Rodríguez, en el proceso de votación.

Estela Rodríguez, en el proceso de votación.
Estela Rodríguez, en el proceso de votación.

Ezcurdia y Ana Arroyo comentan sobre un queso.

Ezcurdia y Ana Arroyo comentan sobre un queso.
Ezcurdia y Ana Arroyo comentan sobre un queso.

Miembros del jurado. De pie, José Manuel Bengochea, Elvira Abascal, Adolfo Izaguirre, Alfonso Fraile, Juanjo García, Ricardo Ezcurdia, Gabriel Argumosa, Javier Hernández de Sande, Emilio Santos, Ignacio Solana, Andrés Alonso, Iñaki Elio y Miguel Ángel Díaz. Sentados, Joaquín Blanco, Ana Arroyo, Estela Rodríguez, José Bengochea y María Arroyo.

Miembros del jurado. De pie, José Manuel Bengochea, Elvira Abascal, Adolfo Izaguirre, Alfonso Fraile, Juanjo García, Ricardo Ezcurdia, Gabriel Argumosa, Javier Hernández de Sande, Emilio Santos, Ignacio Solana, Andrés Alonso, Iñaki Elio y Miguel Ángel Díaz. Sentados, Joaquín Blanco, Ana Arroyo, Estela Rodríguez, José Bengochea y María Arroyo.
Miembros del jurado. De pie, José Manuel Bengochea, Elvira Abascal, Adolfo Izaguirre, Alfonso Fraile, Juanjo García, Ricardo Ezcurdia, Gabriel Argumosa, Javier Hernández de Sande, Emilio Santos, Ignacio Solana, Andrés Alonso, Iñaki Elio y Miguel Ángel Díaz. Sentados, Joaquín Blanco, Ana Arroyo, Estela Rodríguez, José Bengochea y María Arroyo.

Los miembros del Consejo Magistral arropan a los nuevos cofrades.

DM
Los miembros del Consejo Magistral arropan a los nuevos cofrades.
Los miembros del Consejo Magistral arropan a los nuevos cofrades.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Con leche de vaca, sabor superior