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Guillermo Blanco, Elvira Abascal, Miguel Ángel Revilla, Marián Martínez, Jesús Sánchez, Miriam Díaz, Lorena Gutiérrez, Manuel Iturbe y Manuel Ángel Castañeda. Antonio 'Sane'
«Este libro nos ayuda a transmitir el peso gastronómico de la región»
Nuevo libro de Jesús Sánchez

«Este libro nos ayuda a transmitir el peso gastronómico de la región»

Cultura y gastronomía se dan la mano en el Ateneo en la presentación de 'Espíritu Cantábrico', escrito por el cocinero con tres estrellas Michelin

Martes, 13 de septiembre 2022, 23:34

Casi treinta años después de instalarse en la Casa-Palacio Mazarrasa de Villaverde de Pontones, Jesús Sánchez ha conseguido, junto a su compañera de viaje Marián Martínez, lo que cualquier cocinero sueña. Tres estrellas Michelin que son un auténtico motor de una tierra que le « ... ha acogido, seducido y emocionado» con productos, sabores y texturas que hoy componen su 'Espíritu Cantábrico'. Un sentimiento que da título a una obra llena de sabor, técnica y estética, que lleva por bandera la excelencia y la esencialidad.

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