Borrar

Miércoles, 4 de enero 2023, 07:20

Modo oscuro

Cenador de Amós

Autor: Jesús Sánchez. Precio: 68.40 €. Editorial: Montagud.

 Autor: Jesús Sánchez. Precio: 68.40 €. Editorial: Montagud.
 Autor: Jesús Sánchez. Precio: 68.40 €. Editorial: Montagud.

El Camarero de las Estrellas

Autor: Marcos Granda. Precio: 63.90 €. Editorial: Montagud.

 Autor: Marcos Granda. Precio: 63.90 €. Editorial: Montagud.
 Autor: Marcos Granda. Precio: 63.90 €. Editorial: Montagud.

Gran manual de coctelería

Autor: Dan Jones. Precio: 27,95 €. Editorial: Cinco Tintas.

 Autor: Dan Jones. Precio: 27,95 €. Editorial: Cinco Tintas.
 Autor: Dan Jones. Precio: 27,95 €. Editorial: Cinco Tintas.

Culler de Pau

Autor: Javier Olleros y Amaranta Rodríguez. Precio: 79.90 €. Editorial: Montagud.

Autor: Javier Olleros y Amaranta Rodríguez. Precio: 79.90 €. Editorial: Montagud.
Autor: Javier Olleros y Amaranta Rodríguez. Precio: 79.90 €. Editorial: Montagud.

Entre mares y fogones

Autor: Felipe Luzón. Precio: 50 € (30 libros). Editorial: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Autor: Felipe Luzón. Precio: 50 € (30 libros). Editorial: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.
Autor: Felipe Luzón. Precio: 50 € (30 libros). Editorial: Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación.

Cocina un pescado

Autor: Josh Niland. Precio: 31.50 €. Editorial: Planeta Gastro.

 Autor: Josh Niland. Precio: 31.50 €. Editorial: Planeta Gastro.
 Autor: Josh Niland. Precio: 31.50 €. Editorial: Planeta Gastro.

Civilizaciones antiguas. La génesis de la gastronomía

Autor: Ferrán Adriá et alii. Precio: 69 €. Editorial: Elbullifoundation.

Autor: Ferrán Adriá et alii. Precio: 69 €. Editorial: Elbullifoundation.
Autor: Ferrán Adriá et alii. Precio: 69 €. Editorial: Elbullifoundation.

Cocina para disfrutones

Autor: Martín Berasategui. Precio: 24.60 €. Editorial: Grijalbo.

Autor: Martín Berasategui. Precio: 24.60 €. Editorial: Grijalbo.
Autor: Martín Berasategui. Precio: 24.60 €. Editorial: Grijalbo.

Cocina fácil y rico

Autor: Karlos Arguiñano. Precio: 23.70 €. Editorial: Planeta.

Autor: Karlos Arguiñano. Precio: 23.70 €. Editorial: Planeta.
Autor: Karlos Arguiñano. Precio: 23.70 €. Editorial: Planeta.

Fermentar

Autor: Robert Ruiz. Precio: 26.56 €. Editorial: Cinco Tintas.

Autor: Robert Ruiz. Precio: 26.56 €. Editorial: Cinco Tintas.
Autor: Robert Ruiz. Precio: 26.56 €. Editorial: Cinco Tintas.

Juli Soler que estás en la sala

Autor: Óscar Caballero. Precio: 19.95 €. Editorial: Planeta Gastro.

Autor: Óscar Caballero. Precio: 19.95 €. Editorial: Planeta Gastro.
Autor: Óscar Caballero. Precio: 19.95 €. Editorial: Planeta Gastro.

Verdupedia: Cocina vegetal

Autor: Rodrigo de la Calle. Precio: 28.45 €. Editorial: Planeta Gastro.

Autor: Rodrigo de la Calle. Precio: 28.45 €. Editorial: Planeta Gastro.
Autor: Rodrigo de la Calle. Precio: 28.45 €. Editorial: Planeta Gastro.

Las recetas de Julie

Autor: Julie Andrieu. Precio: 21.76 €. Editorial: Planeta.

Autor: Julie Andrieu. Precio: 21.76 €. Editorial: Planeta.
Autor: Julie Andrieu. Precio: 21.76 €. Editorial: Planeta.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Libros para pedir a los Reyes Magos si te gusta la cocina