Borrar
El pez limón, también llamado seriola, es un ejemplar de gran tamaño y peso. DM
El pez limón, un pescado azul muy potente

El pez limón, un pescado azul muy potente

Es ideal para que los niños se habitúen a comer pescado puesto que casi no tiene espinas y su sabor es muy suave y nutritivo

Sábado, 25 de julio 2020, 08:04

Pescado azul, es rico y nutritivo. También se le puede considerar el pariente humilde del 'todopoderoso' atún de almadraba (considerado el 'pata negra' de estos ejemplares). El pez limón (seriola en Cantabria, lecha en Andalucía y cirviola o llampuga en las Islas Baleares...), es ... ideal para los niños y para los paladares más reticentes a comer pescado. Lo primero, porque apenas tiene espinas.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El pez limón, un pescado azul muy potente