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Anguila ahumada, pencas y velouté ibérica en Saddle. DM
Llenemos los restaurantes, su talento merece nuestro apoyo

Llenemos los restaurantes, su talento merece nuestro apoyo

Hoy os hablo de dos establecimientos en los que comí la pasada semana para tener esperanzas en un 2021 que sólo puede ser mejor

Clara P. Villalón

Santander

Lunes, 11 de enero 2021, 19:42

MARTES

Elegancia y felicidad

El 2021 llega cargado de restaurantes abiertos y mesas llenas, de cocineros que quieren seguir demostrándose a sí mismos que se pueden amoldar y hacer de las dificultades fortalezas, de conceptos que evolucionan para llegar al consumidor final de manera más práctica y directa, ... de gastronomía que nos emociona y nos une. No creo que se haya gestionado bien todo lo ocurrido durante el 2020 pero, en realidad, ¿quién quiere estar en la piel de un dirigente en una pandemia? Y aún así, para mí están claramente suspensos. Contradicciones, inseguridad e incertidumbre nos han conquistado durante estos meses en los que siendo conscientes de que no podíamos ni debíamos, necesitábamos luz y sociedad, aunque fuera de manera controlada y lo más segura posible.

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