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Diego Tejedor, con un panal del que extrae en frío la miel. Javier Rosendo
«Llevamos las colmenas a Valderredible para que nuestra miel sea 100% brezo»
Diego Tejedor | Miel Fuente del Corzo

«Llevamos las colmenas a Valderredible para que nuestra miel sea 100% brezo»

Cantabria en la Mesa ·

Premiada con una estrella en los Great Taste de Londres 2020, esta miel es un producto de gama alta por su pureza y propiedades

Lunes, 12 de octubre 2020, 08:29

Suave y aterciopelada, dulce y cítrica. Con carácter, deliciosa, rica, brillante y casi con apariencia de chocolate. Con cuerpo, cremosa, untable y en nariz tiene sutiles matices de melaza y notas florales con dulzura de caramelo».

Tras esta tentadora descripción se esconde la nota de ... cata que certifica con una estrella el 'gran sabor' de la miel de brezo artesanal Fuente del Corzo, elaborada por Diego Tejedor y su padre, Óscar, en su granja apícola de Pumalverde, municipio de Udías, donde tienen mil colmenas con 40.000 abejas cada una, y una producción, este 2020, de 10 toneladas, más del triple de lo recogido en los tres años anteriores.

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