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Angel Moreno, Manuel Quintana y José Luis Rodríguez. Sentados, Patri Rodríguez, Fernando Pérez y Ana Alonso. dm
El Machinero, un menú degustación temático de la tudanca
Cantabria en la Mesa

El Machinero, un menú degustación temático de la tudanca

El restaurante de la semana ·

Fernando Pérez refuerza su propuesta gastronómica con carne de Quintana, el vino de Ángel Moreno, el café de Dromedario y el postre de Patri Rodríguez

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 5 de febrero 2024, 15:01

El restaurante Machinero de Santander es ya un clásico de la ciudad, una referencia a partir de la honesta propuesta gastronómica que formula el chef Fernando Pérez a quien acompaña su esposa Ana Alonso al frente de la sala. Cuando cumplieron 30 años, pusieron en ... marcha con éxito un menú degustación que cambiaba mes a mes. Ahora, ya con 32 años cumplidos en la misma ubicación, han decidido poner en marcha un menú degustación temático de la raza tudanca que, en principio, se mantendrá durante todo 2024 para dar la oportunidad a todos los clientes a probarlo. El precio, no puede ser una excusa, ya que por 32 euros se proponen siete pases, postre y petit fours. El menú no incluye extras, pero tiene una relación precio-calidad excelente.

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