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El chef Ricard Camarena ofreció una interesante ponencia sobre las salsas.

Así viví Madrid Fusión

LA SEMANA, DÍA A DÍA ·

Una plataforma única para el intercambio de ideas, para el crecimiento de la gastronomía, para reflexionar sobre ella y mirar al futuro

Clara P. Villalón

Santander

Lunes, 4 de febrero 2019, 14:15

LUNES

Con el aforo completo

Con el cartel de 'aforo completo' colgado en varias ocasiones tanto en el auditorio como en la sala polivalente, y todas las entradas vendidas, esta semana ha tenido lugar una nueva edición de Reale Madrid Fusión, igual de maratoniana que todas sus predecesoras y ... con Cantabria bien presente. Concursos, catas, ponencias, showcookings, numerosísimos stands de producto, una zona dedicada para el vino, otras para diferentes comidas… La realidad es que uno nunca puede enterarse qué está pasando en el Palacio de los Congresos al 100% y es que si quieres atender a todos los grandes nombres que pisan el escenario principal tienes que renunciar a otras muchas actividades, y viceversa. Reconozco que la sensación puede llegar a ser abrumadora pero es este cartel tan repleto de grandes nombres y diferentes propuestas el que sitúa al congreso en el lugar que se merece: Madrid Fusión es una plataforma única para el intercambio de ideas, para el crecimiento de la gastronomía, para reflexionar sobre todo lo relacionado con ella y para mirar al futuro, y no tanto al presente como en muchas ocasiones hacemos regocijándonos del pasado.

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