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Sergio Bastard, Jesús Sánchez, Javier López Marcano, Eduardo Quintana y Antonio González. DM
Madrid viaja a Cantabria desde el paladar

Madrid viaja a Cantabria desde el paladar

La Consejería de Turismo presenta la iniciativa '5CantabriasEnMadrid', en la que destacados chefs prepararán diferentes propuestas basadas en lo más destacado de la gastronomía cántabra

A. G.

Santander

Martes, 28 de marzo 2023, 18:34

Hay muchas formas de viajar, y otras tantas de invitar al descubrimiento. Se puede viajar en avión, con un libro o disfrutando de una explosión de sabores. Esta última opción, el viaje gastronómico, se ha convertido en una opción preferente gracias a su capacidad para ... transmitir valores y generar vivencias. Al turista le gusta comer, y la gastronomía permite sumergir al comensal en un universo distinto y cautivarle a base de experiencias. Consciente de ese potencial, la Consejería de Turismo presentó este martes en la capital española la iniciativa 'Cinco Cantabrias en Madrid', una propuesta cuyo objetivo es dar visibilidad a la diversidad de la mesa cántabra a través de cinco menús elaborados a cuatro manos por los chefs con estrella Michelin de la comunidad.

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