Borrar
Pedro Cano, Ricardo Lombera y Marina Lombó –en el centro–, rodeados de alumnos y profesores de la Escuela de Hostelería del IES Fuente Fresnedo. DM
'Nuestros mariscos y carnes' en un menú gastronómico

'Nuestros mariscos y carnes' en un menú gastronómico

IES Fuente Fresnedo. En el contexto de la actividad formativa la consejera distinguió al profesor Pedro Cano

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 29 de enero 2023, 08:36

Ayer el comedor de la Escuela de Hostelería del IES Fuente Fresnedo, en Laredo, fue escenario de un almuerzo con el que se puso colofón a una actividad formativa que ha girado en torno a «nuestro marisco y nuestra carne». Un menú gastronómico preparado y ... servido por los alumnos de la propia escuela con el apoyo de los profesores, permitió a los asistentes disfrutar de cuidadas y sabrosas elaboraciones a partir de materias primas de proveedores de la región que, en muchos casos, han colaborado con esta iniciativa.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'Nuestros mariscos y carnes' en un menú gastronómico