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César e Íñigo Martínez-Peñalver Obregón, quinta generación y responsables de Máximo Bolado junto su hermano Asís. Juanjo Santamaría
Máximo Bolado, el vermut de solera con la receta del abuelo

Máximo Bolado, el vermut de solera con la receta del abuelo

Fundada en 1870, la empresa cántabra que dirigen los hermanos Martínez-Peñalver Obregón es una referencia por su vino blanco, su vermut y su mistela. Productos económicos, pero muy introducidos en la hostelería y el lineal

José Luis Pérez

Santander

Domingo, 14 de enero 2024, 07:54

En España hay poco más de trescientas empresas con más de cien años, de las cuales apenas una decena están en Cantabria. En ese privilegiado grupo está Máximo Bolado, una bodega muy popular por su estrecha vinculación con los blancos y vermuts de solera, ... cuya fundación se remonta al año 1870. Sus actuales responsables, tres hermanos, Íñigo, César y Asís Martínez-Peñalver Obregón, representan a la quinta generación de una saga familiar, han consolidado este vernáculo proyecto que en la actualidad consiste en la distribución con marca propia de un vino blanco de solera, un vemut de solera y una mistela, todos ellos muy presentes tanto en negocios de hostelería de la región como en lineales de grandes cadenas de supermercados.

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