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Rodrigo Ruiz y Felipe Santillana, jefe de cocina y director del Hotel Juan de la Cosa. dm
Lo mejor del Cantábrico: anchoas y bogavante en el Hotel Juan de la Cosa de Santoña

Lo mejor del Cantábrico: anchoas y bogavante en el Hotel Juan de la Cosa de Santoña

El restaurante de la semana ·

Con una ubicación privilegiada y excepcionales vistas al Cantábrico, el mítico restaurante de Berria pone en marcha la tercera edición de sus jornadas con un menú de 50 euros hasta el 1 de noviembre

José Luis Pérez

Santander

Martes, 11 de octubre 2022, 15:08

Atrás queda el verano que ha dejado buenos datos en la hostelería, más por volumen que por márgenes, debido a los incrementos de los precios y suministros. Los empresarios de hostelería con más iniciativa, a la espera de que llegue la temporada alta navideña, ponen ... en marcha propuestas para atraer al cliente que en estos días otoñales, sobre todo los fines de semana, se anima a hacer turismo interior, escapadas dentro de la región para disfrutar con el paisaje, las tradiciones, la cultura y, por supuesto, con la gastronomía.

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