Borrar
José Miguel Mulet es divulgador científico y autor de libros como 'Comemos lo que somos'. DM
«Tenemos más y mejor comida que nunca, pero no siempre hacemos la mejor elección»

José Miguel Mulet | Científico y escritor

«Tenemos más y mejor comida que nunca, pero no siempre hacemos la mejor elección»

Este lunes, a las 19.00 horas, el Colegio Oficial de Médicos de Cantabria acoge su conferencia '¿Por qué comemos lo que comemos?'

Domingo, 14 de abril 2024, 08:17

¿Creen que beberíamos Coca-Cola o comeríamos hamburguesas si no viéramos películas americanas? Si Colón no hubiera descubierto América, ¿comeríamos tomates? Si no nos hubieran conquistado los árabes, ¿comeríamos paellas en Valencia? Nuestra historia y nuestra cultura llevan siglos definiendo nuestra gastronomía. La comida ... que hoy en día nos sirve de sustento es el reflejo de miles de años de acontecimientos y es por ello que «cada plato esconde una tradición y cada sabor representa un momento único de la humanidad». Este lunes, 15 de abril, a las 19.00 horas, José Miguel Mulet, investigador y divulgador científico y autor de libros como '¿Qué es comer sano?' o 'Comemos lo que somos', profundizará sobre cómo ha sido esa influencia y cómo han cambiado nuestra alimentación y cada plato a lo largo de los años. Lo hará en su conferencia '¿Por qué comemos lo que comemos?, organizada por el Colegio Oficial de Médicos de Cantabria en su sede de Santander.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes «Tenemos más y mejor comida que nunca, pero no siempre hacemos la mejor elección»