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El mejor llegó de Francia: Mémée

El mejor llegó de Francia: Mémée

Destacado papel de los quesos asturianos en la fase final en la que entraron dos elaboraciones cántabras de la DOP Bejes-Tresviso

JOSÉ LUIS PÉREZ

Jueves, 19 de abril 2018, 21:32

El sábado 7 de abril se celebró en el Palacio de la Magdalena el XXXIV Concurso Internacional de Cata Quesos Azules y Pasta Veteada 'Memorial Manuel Arroyo', que organiza la Cofradía del Queso de Cantabria con motivo de la celebración del Capítulo Internacional que ... tuvo lugar al día siguiente por las calles de la ciudad. Entre los más de cuarenta quesos que se habían presentado, el triunfo fue para un queso francés, Le mémée, de Laguiolle. La segunda para fue para el roquefort de Gabriel Coulet -que se puede conseguir en Cantabria en Uniko Alimentación (Torrelavega)-, también francés. Y el tercer premio fue para el queso de Ángel Díaz Herrero, elaborado en la localidad asturiana de Cabrales.

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