Borrar
Un miembro del equipo de cocina de Cañadío elabora varias tortillas de forma simultánea. Juanjo Santamaría

Así se hace la mejor tortilla de España

El restaurante santanderino Cañadío comparte los secretos tras ganar por segunda vez el campeonato nacional

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 7 de octubre 2023, 07:37

A la una y diez de la tarde de un día de entre semana, aún no ha comenzado el servicio de almuerzos en el restaurante Cañadío Santander pero el bullicio y la actividad son propias de un día de máxima actividad. La barra y la ... terraza están repletas de clientes y los pinchos de tortilla se despachan sin parar. La noticia de que Cañadío ha vuelto a ganar por segunda vez el Campeonato de España de pinchos de tortilla en Alicante ha corrido como la pólvora y centra las conversaciones de los clientes que peregrinan hasta aquí para dar un homenaje a su paladar.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Así se hace la mejor tortilla de España