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Sábado, 30 de octubre 2021, 09:27
Los asistentes prueban los platos y bebidas del taller de desayunos saludables, actividad enmarcada en las jornadas de 'Sabor de Cantabria'.
La cocinera Reyes Gómez sirve uno de los platos del Taller de desayunos saludables, en Puente Viesgo.
El presidente de Cantabria, Miguel Ángel Revilla, interviene en la bienvenida del acto de las jornadas, en Puente Viesgo.
José Luis Pérez, redactor jefe del Diario Montañes, da la bienvenido en el encuentro de gastronomía, turismo y agroalimentación.
Ignacio Pérez, Director General De Editorial Cantabria, Francisco Javier López Marcano, consejero de Industria y Turismo, Miguel Ángel Revilla, presidente de Cantabria, Guillermo Blanco, consejero de Desarrollo Rural e Iñigo Noriega, Director de El Diario Montañés, durante la presentación de las jornadas.
Karen Quiroga, barista del grupo Dromedario, junto con Ana Feijó, comercial del grupo, en el stand de la marca en el mercado de productores del Balneario de Puente Viesgo.
Ponencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria.
Javier Varea, de Agrocantabria, junto con Ricardo Ezcurdia, colaborador de Cantabria en la Mesa, muestran uno de los productos de la cata de carne.
Los asistentes prueban los platos de la ponencia cata de carne.
Varios asistentes prueban los productos de la cata del sobao.
Fidel Ortiz, de Anchoas Codesa, en el stand de mercado de productores.
La responsable del stand de productos de Nestlé durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria'.
Borja Pérez y Mariam Montero de chocolates Momper junto a su puesto en Puente Viesgo.
David Martínez, de Siderit, junto a los productos de su puesto.
Roberto Hoyo y Mariam Fernández de Queso Las Garmillas junto a sus productos.
Puente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
Luis PalomequePuente Viesgo abre la primera edición de 'Sabor en Cantabria', un encuentro para profesionales y aficionados a la gastronomía, el turismo y la agroalimentación
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Luis PalomequePonencia Cata de carne patrocinada por Agrocantabria, durante la primera jornada de 'Sabor en Cantabria', en Puente Viesgo.
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Luis PalomequeRubén Abascal, cocinero y propietario del restaurante Ibidem, quien ha ofrecido un taller de cocina.
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