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Asier Alonso y Mirian Pinto, de Sel D'Aiz. Sane

Los mejores vinos de Cantabria

El tinto Lusía, de Cayo, y el Yenda Albariño Fermentado, de Sel D'Aiz, ganan el premio que anualmente otorgan los sumilleres

Diego Ruiz

Santander

Jueves, 4 de octubre 2018, 08:01

El blanco Yenda Albariño Fermentado de la bodega Sel D'Aiz, de Corvera de Toranzo, y el tinto Lusía, de Cayo (Potes), resultaron ayer ganadores del premio al mejor vino de Cantabria 2018 en el concurso Optimum que, en su quinta edición, organizó ... la Asociación de Sumilleres de la región. Un jurado compuesto por cinco expertos procedentes de Madrid, Barcelona, Burgos, Valladolid y Toledo, evaluó ayer en el Palacio de La Magdalena todos los vinos que tienen en el mercado las bodegas con Indicación Geográfica Protegida Vinos de la Tierra de Liébana y de la Costa de Cantabria. Con anterioridad, las botellas habían sido adquiridas en el mercado por responsables de la asociación que preside Alfonso Fraile.

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