Secciones
Servicios
Destacamos
Jueves, 2 de enero 2020, 17:51
Los cocineros Nacho Solana, Jesús Sánchez y Eduardo Quintana, tras recibir sus respectivos soles en la gala de la Guía Repsol.
DMElsa Gutiérrez, Fructuoso Fernández, Tino Sampedro, Jesús Sánchez y Fonso Fernández, en los Premios de la Academia.
Alberto AjaJesús Sánchez y Marián Martínez, del Cenador de Amós, a su llegada a Villaverde de Pontones tras recibir la tercera estrella Michelin
Javier CoteraRubén Abascal, con su primer premio a la mejor receta con queso en Madrid Fusión 2019
G. NavarroInvitados en el comedor de Cantabria Infinita en la pasada edición de Madrid Fusión.
DMGanadores y finalistas de la VIIRuta de los Pucheros de Cantabria.
DMDavid Pérez, José Manuel de Dios y Nacho Solana, en el I Encuentro de la Gastronomía Rural, Terrae, celebrado en Extremadura.
DMEl empresario y cocinero Mariano Mora fue premiado en la Gala de la Asociación de Hostelería por su trayectoria
SaneRubén Calderón, rector de Uneatlántico, institución que contará con un Grado de Gastronomía que implantará en 2020.
CeledonioVicente Alonso y Ana Mª Castro, Chef y Chef Repostero Cantabria 2019
María GilPonentes del I Encuentro de los Mares entre los que está el chef de la Casona del Judío, Sergio Bastard (sexto por la derecha)
DMBorja Gutiérrez, campeóna regional de Coctelería
Roberto RuizLuis Ruiz Vega, autor del libro de pastelería.
L. PalomequePublicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.