14 fotos

Secciones
Servicios
Destacamos
14 fotos
CEM
Hoznayo
Domingo, 21 de mayo 2023, 07:58
Merengue de brócoli, cebolla y alcaparra.
Bocadillo de calamares, crema de ajo y cebolla frita.
Carabinero, pil pil de ramallo y huevas de trucha.
'Cigala roll': Brioche relleno de cigala, holandesa y gambas.
Pastrami de cordero ahumado, daikon agridulce y estragón.
Rodaballo salvaje, jugo de cítricos y maíz.
Endivia, habitas, beurre blanc de vermut y eneldo.
Vieira, tallarines de apionabo, kimchi de espinaca y tempura.
Espárrago blanco a la brasa, café, crema de miso y mantequilla.
Perrechico, boletus, presa ibérica, ajo negro y huevo.
Bogavante al estilo chilli crab y ñoquis de cúrcuma.
Guisante lágrima, hierbaluisa, tipsy cake y limón de Novales.
Eduardo Quintana, jefe de cocina y copropietario de La Bicicleta junto con Cristina Cruz.
El huerto es algo más que una despensa, es fuente de inspiración y una filosofía de vida para Eduardo y Cristina.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.