Borrar

Viernes, 16 de junio 2023

Modo oscuro

Carro de panes y aceite.

Carro de panes y aceite.
Carro de panes y aceite.

Tortilla de Amós, brocheta de verdel y ensaladilla.

Tortilla de Amós, brocheta de verdel y ensaladilla.
Tortilla de Amós, brocheta de verdel y ensaladilla.

Estárragos, almendras y berberechos

Estárragos, almendras y berberechos
Estárragos, almendras y berberechos

Pastel de merluza marea negra

Pastel de merluza marea negra
Pastel de merluza marea negra

Bogavante y tudanca.

Bogavante y tudanca.
Bogavante y tudanca.

Rape negro y esencia de las brasas.

Rape negro y esencia de las brasas.
Rape negro y esencia de las brasas.

Lomo de vaca madurado y tuétano.

Lomo de vaca madurado y tuétano.
Lomo de vaca madurado y tuétano.

Cuajada de bacalao con pimiento de cristal.

Cuajada de bacalao con pimiento de cristal.
Cuajada de bacalao con pimiento de cristal.

Anchoa, mantequilla pasiega y pan brioche.

Anchoa, mantequilla pasiega y pan brioche.
Anchoa, mantequilla pasiega y pan brioche.

Ostra con limón, caviar y helado de ostra.

Ostra con limón, caviar y helado de ostra.
Ostra con limón, caviar y helado de ostra.

Tarta de yemas.

Tarta de yemas.
Tarta de yemas.

Perfecto de pato con manzana.

Perfecto de pato con manzana.
Perfecto de pato con manzana.

Carmen Crespo, responsable de eventos y 22 años en la casa.

Carmen Crespo, responsable de eventos y 22 años en la casa.
Carmen Crespo, responsable de eventos y 22 años en la casa.

Andrés Rodríguez y Felipe Abascal.

Andrés Rodríguez y Felipe Abascal.
Andrés Rodríguez y Felipe Abascal.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Menú degustación del Cenador de Amós, en imágenes

Menú degustación del Cenador de Amós, en imágenes