Borrar

Menú degustación de El Serbal

Martes, 23 de junio 2020, 14:09

Ramón Pimentel presenta cinco tipos de pan.

Ramón Pimentel presenta cinco tipos de pan.
Ramón Pimentel presenta cinco tipos de pan.

Bocarte marinado con su espina.

Bocarte marinado con su espina.
Bocarte marinado con su espina.

Crocante de morcilla.

Crocante de morcilla.
Crocante de morcilla.

Ensalada de bacalao.

Ensalada de bacalao.
Ensalada de bacalao.

Foie con cordero.

Foie con cordero.
Foie con cordero.

Bonito en escabeche.

Bonito en escabeche.
Bonito en escabeche.

Rape con emulsión de cocochas.

Rape con emulsión de cocochas.
Rape con emulsión de cocochas.

Pichón escabechado.

Pichón escabechado.
Pichón escabechado.

Carré con sorbete de menta.

Carré con sorbete de menta.
Carré con sorbete de menta.

Bizcocho de zanahoria.

Bizcocho de zanahoria.
Bizcocho de zanahoria.

Manzana osmotizada.

Manzana osmotizada.
Manzana osmotizada.

Café de sifón.

Café de sifón.
Café de sifón.

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Menú degustación de El Serbal