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Chuletón de aproximadamente un kilo. DM
Menú especial con chuletón de vaca tudanca en Le Hórreo

Menú especial con chuletón de vaca tudanca en Le Hórreo

A un precio de 50 euros por persona, el restaurante de Puente Arce ofrece esta tentadora propuesta

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 5 de diciembre 2022

Toni González, con el chuletero de tudanca (Carnicería Quintana).
Imagen - Toni González, con el chuletero de tudanca (Carnicería Quintana).

Como gran defensor de la carne de tudanca, Toni González, chef del restaurante El Nuevo Molino (una estrella y dos soles), siempre que puede hace ' ... apología' de las bondades de la carne de esta raza autóctona que en su caso tiene toda la garantía de calidad y maduración idónea a partir del proveedor, Carnicería Quintana de Cabezón de la Sal. La tudanca siempre está en sus propuestas tanto en el restaurante gastronómico como en su segundo formato, Le Hórreo, como sucede en esta ocasión. Durante la recta final del año, el cliente que visite este formato más informal dentro del mismo completo del Molino podrá elegir entre el menú diario (24 euros) o el menú chuletón (50 euros por persona y mínimo para dos comensales). Se trata, sin duda, de una propuesta muy tentadora, tanto por la calidad de las elaboraciones como por el precio final.

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