16 fotos

Secciones
Servicios
Destacamos
16 fotos
Mantequilla de anchoa.
Brandada de bacalao sobre su piel crujiente.
Taco de tomate.
Las famosas Gildas.
Las croquetas, especialidad de la casa.
Vistas desde el comedor de Pico Velasco.
Lubina, demi-galce de sus espinas y vegetales.
Entrecot de cordero, lechuga de Voto y su pincho moruno.
Y para finalizar, un café.
Nacho Solana muestra el nuevo comedor para banquetes.
Vista del restaurante Pico Velasco, en Carasa.
Trucha de río y ensalada de almendras.
Tortilla de chorizo.
Ravioli de stas en sopa de rabo.
Tatín de manza en texturas.
Nacho Solana, en la entrada del restaurante-hotel
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.