Borrar

José Luis Pérez

Santander

Lunes, 10 de julio 2023, 15:08

Modo oscuro

Mantequilla de anchoa.

Mantequilla de anchoa.
Mantequilla de anchoa.

Brandada de bacalao sobre su piel crujiente.

Brandada de bacalao sobre su piel crujiente.
Brandada de bacalao sobre su piel crujiente.

Taco de tomate.

Taco de tomate.
Taco de tomate.

Las famosas Gildas.

Las famosas Gildas.
Las famosas Gildas.

Las croquetas, especialidad de la casa.

Las croquetas, especialidad de la casa.
Las croquetas, especialidad de la casa.

Vistas desde el comedor de Pico Velasco.

Vistas desde el comedor de Pico Velasco.
Vistas desde el comedor de Pico Velasco.

Lubina, demi-galce de sus espinas y vegetales.

Lubina, demi-galce de sus espinas y vegetales.
Lubina, demi-galce de sus espinas y vegetales.

Entrecot de cordero, lechuga de Voto y su pincho moruno.

Entrecot de cordero, lechuga de Voto y su pincho moruno.
Entrecot de cordero, lechuga de Voto y su pincho moruno.

Y para finalizar, un café.

Y para finalizar, un café.
Y para finalizar, un café.

Nacho Solana muestra el nuevo comedor para banquetes.

Nacho Solana muestra el nuevo comedor para banquetes.
Nacho Solana muestra el nuevo comedor para banquetes.

Vista del restaurante Pico Velasco, en Carasa.

Vista del restaurante Pico Velasco, en Carasa.
Vista del restaurante Pico Velasco, en Carasa.

Trucha de río y ensalada de almendras.

Trucha de río y ensalada de almendras.
Trucha de río y ensalada de almendras.

Tortilla de chorizo.

Tortilla de chorizo.
Tortilla de chorizo.

Ravioli de stas en sopa de rabo.

Ravioli de stas en sopa de rabo.
Ravioli de stas en sopa de rabo.

Tatín de manza en texturas.

Tatín de manza en texturas.
Tatín de manza en texturas.

Nacho Solana, en la entrada del restaurante-hotel

Nacho Solana, en la entrada del restaurante-hotel
Nacho Solana, en la entrada del restaurante-hotel

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El menú de Nacho Solana

El menú de Nacho Solana