13 fotos

Secciones
Servicios
Destacamos
13 fotos
Domingo, 14 de mayo 2023, 12:06
José Ramón Bustamante y Rafael Prieto, jefe de cocina y propietario de El Sebal.
Dorada con guiso de manitas y puerro glaseado.
Manzana asada, maíz y tamarindo.
Bogavante chili crab con emulsión de cilantro.
Magret, pack choi y cremas de mole y de plátano.
Helado y crema de queso, membrillo y crumble de frutos secos.
Pan blanco, maíz, espelta, multicerales y malta y calabaza.
Tosta de maíz crujiente, anchoa y parmesano.
Cuchara de queso cremoso con esferas de miel.
Tomate relleno de sopa de tomate y albahaca,
Brioche de steak tartar de vaca tudanda.
Mejillones al vapor con gazpachuelos.
Espárrago con sabayón de yuzu.
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.