![Aaron Vallines.](https://s1.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/2024/05/17/vallines-kOhH-U2201809064664VH-758x531@Diario%20Montanes.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Aaron Vallines, uno de los responsables de la empresa familiar Ibiolimusín, enraizada en Villanueva de la Peña (Mazcuerras) y con actividad ganadera y carnicería propia, pero sobre todo emprendedores.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Aaron Vallines sobre Ibiolimusín, una empresa que creó en los años ochenta su suegro, Guillermo Ortiz, ganadero de prestigio y referente no solo a nivel nacional sino internacional en el manejo de la raza limusín, y que en la actualidad dirigen tanto su esposa Lucía Ortiz, de formación bióloga y máster en investigación en ingeniería de biosistemas, así como él mismo, licenciado en geografía.
Noticia Relacionada
Cantabria en la Mesa
En la actualidad Ibiolimusín, además de contar con una importante cabaña de limusines, también cuenta con ovejas y cabras, cuya carne comercializan en la carnicería propia y mediante la venta directa principalmente.
Más allá de ello, Ibiolimusín es un referente en materia genética, trabajan la pureza de la raza, logrando excelentes resultados, algo que se refleja en que sus terneros son demandados por ganaderos de otras regiones y países.
Esta serie de entrevistas 'En la Mesa con...' cuentan con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y Grupo Consorcio.
El sábado próximo, la entrevistada será Cecilia Gómez, enóloga de Sidra Somarroza.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.