Borrar
Aitor, en las instalaciones de El Diario Montañés. Vídeo: Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' Aitor Lobato, de la quesería La Lleldiría

Junto con Sara Hart trabaja en el pequeño pueblo de Merilla, en el municipio de San Roque de Riomiera, donde elaboran un queso con leche de roja pasiega

CEM *

Santander

Sábado, 1 de marzo 2025, 07:44

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado ... por Aitor Lobato, ingeniero de formación pero quesero por decisión propia ya que desde hace dos años está al frente de La Lleldiría, una quesería y fermentería ubicada en el pequeño pueblo de Merilla, en el municipio de San Roque de Riomiera. Aitor comparte este proyecto junto con Sara Hart, norteamericana de Carolina del Norte, licenciada en Psicología y profesora de inglés.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Aitor Lobato, de la quesería La Lleldiría