Borrar
Manuel Quintana. Foto: Miguel de las Cuevas | Vídeo: Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' el carnicero Manuel Quintana

Quintana es la cuarta generación de una saga de ganaderos de la Carnicería Quintana que, desde Cabezón de la Sal, han desarrollado su actividad estrechamente vinculados a la raza tudanca

CEM *

Santander

Sábado, 3 de febrero 2024, 07:48

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, patrocinado por la Universidad Europea del Atlántico y por Grupo Consorcio, está protagonizado por Manuel Quintana, de Carnicería Quintana en Cabezón de la Sal ... , ganadero y comercializador especializado en carne de raza tudanca con tienda abierta al público.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' el carnicero Manuel Quintana