Borrar
César Ruiz y José Luis Pérez. Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' César Ruiz, de La Pasiega de Peña Pelada

El director de la quesería familiar centenaria de La Cavada-Liérganes mantiene vivas las inquietudes por mantener la tradición del queso de nata de Cantabria con denominación de origen sin renunciar a nuevos estilos y formatos

CEM *

Santander

Sábado, 6 de mayo 2023, 07:43

Esta semana, 'En la mesa con...'', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado ... por César Ruiz Solana, maestro quesero y director de la quesería familiar y centenaria La Pasiega de Peña Pelada-Herederos de Tomás Ruiz, ubicada en la carretera La Cavada-Liérganes.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' César Ruiz, de La Pasiega de Peña Pelada