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Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por David Fernández, un joven emprendedor santanderino que hace un año abrió en el centro de la ciudad –calle Arrabal ... nº 13– un obrador especializado en la elaboración de forma artesanal de tartas de queso con diferentes 'toques'.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con David Fernández (31 años) sobre la toma de decisión, que no fue fácil. Durante la pandemia, sin ser ni cocinero ni repostero, autodescubrió su facilidad para elaborar tartas de queso para su familia y amigos. Y tanto le 'llenaba' la repostería, tanta ilusión le generó que dejó su trabajo en el Puerto de Santander para abrir ese obrador donde el cliente encuentra a diario tartas de queso de pequeño formato y donde puede encargar alguna de las cinco especialidades que elabora en la actualidad.
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Para David, el balance después de un año es altamente satisfactoria. La apertura y su actividad han despertado una gran expectación y ahora se plantea afianzar el proyecto y madurar algunas ideas que tiene para reinvertir y crecer de forma orgánica, con mucho sentido común.
David Fernández fue el pasado mes de octubre uno de los ponentes del congreso Sabor en Cantabria donde relató su experiencia y dio a probar dos de sus tartas de queso.
Esta serie de entrevistas 'En la Mesa con...' cuentan con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y Grupo Consorcio.
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