Borrar
David Fernández, en las instalaciones de El Diario Montañés. Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' David Fernández, de La Quesona

Durante la pandemia autodescubrió su facilidad para elaborar tartas de queso para su familia y amigos. Dejó su trabajo en el Puerto de Santander para abrir ese obrador

CEM *

Santander

Sábado, 30 de noviembre 2024, 07:42

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por David Fernández, un joven emprendedor santanderino que hace un año abrió en el centro de la ciudad –calle Arrabal ... nº 13– un obrador especializado en la elaboración de forma artesanal de tartas de queso con diferentes 'toques'.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' David Fernández, de La Quesona