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Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por David Martínez, uno de los propietarios de Siderit, destilería cántabra que nació en unas naves para emprendedores en Torrelavega y ... que en la actualidad está ubicada en Puente Arce. David emprendió esta aventura empresarial junto con Rubén Leivas, con quien anteriormente tuvo otra empresa de asesoramiento al sector agroalimentario.
Esta serie de entrevistas, que arrancó el pasado mes de febrero, cuenta con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con David Martínez sobre la evolución de Siderit, un ejemplo de emprendimiento que ha sido distinguido en repetidas ocasiones durante los diez años que acaba de cumplir y un modelo de éxito como se pone de relieve con los múltiples premios que han recibido sus elaboraciones a lo largo de es periodo.
Siderit, que empezó elaborando ginebra –la London Dry de Siderit ha sido premiada siete años consecutivos con las tres estrellas de los Premios al Sabor Superior en Bélgica–, posteriormente ha conseguido posicionarse en el mercado con el vodka y con el vermut. Pero, desde hace un año aproximadamente, ha salido la verdadera vocación de Siderit, ser una destilería de referencia de whisky.
Además de hablar de las visitas guiadas a sus instalaciones, David también habla de los planes de futuro de la empresa.
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