Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Eduardo Sanfilippo, director de Marketing, Innovación y Comunicación de Grupo Consorcio y presidente de Consesa, la asociación de conserveros de ... Cantabria integrada fundamentalmente por empresas dedicadas a las conservas de la anchoa, el bonito y otras especies marinas.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Eduardo Sanfilippo sobre aspectos de actualidad, vinculados tanto a la empresa que representa como a la asociación que preside.
Noticia Relacionada
Cantabria en la Mesa
En la conversación no faltará una valoración sobre las recientes costeras del bocarte y del bonito, que se encuentra en estos días en su recta final. También tienen cabida en la entrevista las últimas novedades que está introduciendo Grupo Consorcio en el mercado, tanto a nivel nacional como internacional.
Otro aspecto de actualidad son los efectos que tiene en las empresas conserveras la inflación en general y el alza del precio del aceite de oliva en particular.
Como representante del sector, a Sanfilippo aboga por estrechar lazos y trabajar más en sintonía con el sector extractivo y expresa al final de la conversación su postura respecto a la posibilidad de que la anchoa cuente con algún tipo de sello de calidad.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.