Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Elena Pérez-Llantada, directora de calidad y responsable de seguridad alimentaria en la cooperativa AgroCantabria.
Durante aproximadamente veinte minutos, ... José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Elena, licenciada en Farmacia por la Universidad de la Salamanca, quien detalla que su papel es asegurar la calidad de lo que producen y comercializan, ya sean piensos para la alimentación de los animales de sus socios o carne. Y calidad, por lo que tiene de subjetivo, significa cumplir con las expectativas del cliente.
Por otro lado, desde el departamento que dirige, además de controlar analíticamente todas las materias primas que entran en AgroCantabria, ponen todo el foco en garantizar la seguridad alimentaria de todo lo que se va a comercializar.
Noticia Relacionada
Cantabria en la Mesa
Además, Elena pormenoriza la rigurosidad de las auditorias que se realizan en este tipo de empresas por encargo de sus propios clientes como por parte de diferentes departamentos de la administración.
Y como aspecto destacado, la responsable de Calidad de AgroCantabria no duda en afirmar que en las últimas décadas se ha evidenciado un progresivo compromiso de todos los integrantes de la cadena agroalimentaria con la calidad, empenzando por los propios ganaderos.
Esta serie de entrevistas 'En la Mesa con...' cuentan con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y Grupo Consorcio.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.