Borrar
Elena Pérez-Llantada es de formación farmacéutica. Vídeo: Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' Elena Pérez-Llantada, de AgroCantabria

La directora de calidad y seguridad alimentaria de la cooperativa pormenoriza la rigurosidad de las auditorias que se realizan en este tipo de empresas

CEM *

Santander

Sábado, 23 de noviembre 2024, 07:39

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Elena Pérez-Llantada, directora de calidad y responsable de seguridad alimentaria en la cooperativa AgroCantabria.

Durante aproximadamente veinte minutos, ... José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Elena, licenciada en Farmacia por la Universidad de la Salamanca, quien detalla que su papel es asegurar la calidad de lo que producen y comercializan, ya sean piensos para la alimentación de los animales de sus socios o carne. Y calidad, por lo que tiene de subjetivo, significa cumplir con las expectativas del cliente.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Elena Pérez-Llantada, de AgroCantabria