Borrar
Elías Diego hablará en la entrevista sobre las claves del éxito de los sobaos ganadores por cuarto año del concurso de AFCA. Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' Elías Diego

Junto con su hermano Miguel, están al frente del grupo Los Pasiegos

CEM *

Santander

Sábado, 12 de agosto 2023, 07:49

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Elías Diego, empresario de hostelería y productor agroalimentario, titular junto con su hermano Miguel del grupo Los Pasiegos, con varios establecimientos en Hoznayo, restaurantes y hoteles, así como con un obrador artesano.

Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Elías Diego. Esta iniciativa de realizar entrevistas con operadores agroalimentarios de la región cuenta con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio.

Los hermanos Diego, Miguel y Elías, han construido con mucho tesón y profesionalidad un grupo empresarial boyante, referencia no solo en Hoznayo sino en la región. En el plano de la producción agroalimentaria, de su obrador salen los sobaos pasiegos con IGP que han ganado este año el concurso de AFCA. En cuatro de las cinco ediciones celebradas, el sobao de Los Pasiegos se ha proclamado ganador de la cata a ciegas. Además de otros dulces y de quesadas, en el obrador de Los Pasiegos también se elaboran unos muy ensalazados helados artesanos, cremosos y con sabores auténticos.

Ambos hermanos también están al frente del Hotel-restaurante Los Pasiegos, del Hotel & Apartamentos Spa Villa Pasiega y del Palacio de los Acevedo, edificio singular y emblemático que han recuperado después de años en ruinas para ser utilizado como hotel, espacio para eventos y como restaurante (El Almacén gastrobar).

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Elías Diego