
Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Gladys Oslé, responsable junto con su hermano Francisco y su madre de una empresa familiar ubicada en el barrio El Puente, en Gajano, y dedicada a la elaboración de pan artesano y también a la pastelería y repostería, cuya comercialización realizan tanto el obrador como una cafetería ubicada en Sarón.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Gladys Oslé de la empresa que fundó su abuelo en 1954 y que en la actualidad da empleo a una veintena de personas.
Noticia Relacionada
Oslé es un obrador que está especializado en la elaboración de panes de calidad y prueba ello son los múltiples premios que ha recibido esta panadería a nivel nacional. La clave está en emplear materias primas de primerísima calidad –harinas molidas a la piedra– con el fin de hacer panes similares a los de antaño, pero con el apoyo de la tecnología lo que les permite controlar mucho mejor los procesos.
En el transcurso de la conversación Gladys argumenta por qué el pan tiene aporte nutricional y además es saludable siempre y cuando los ingredientes y las técnicas sean las adecuadas.
Otra de las facetas con la que Oslé ha crecido notablemente en los últimos años es con los dulces, proporcionando al cliente la posibilidad de degustar en sus establecimientos o de adquirir para consumir en casa.
Esta serie de entrevistas 'En la Mesa con...' cuentan con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y Grupo Consorcio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.