Borrar
Hector Días /Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' Gabriel Olea, de Bodegas Igarmi

Entrevista con el director comercial de la centenaria empresa de bebidas

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 25 de febrero 2023, 07:52

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa, está protagonizado por Gabriel Olea, director comercial de Bodegas Igarmi, una empresa centenaria, con una gran tradición en la elaboración y distribución de vinos y vermuts, que es referente en Cantabria en su sector y que está dando pasos firmes en la conquista de nuevos mercados.

José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Gabriel Olea sobre las tendencias en este sector y sobre novedades de Igarmi. En el ámbito de los vermuts destaca una edición limitada de un vermut gran reserva con más de diez años en barrica, un producto único y exclusivo.

Además, también se conversa del nuevo vino de Igarmi con el sello de calidad IGP Vinos de la Tierra Costa de Cantabria, Los Chicucos, un cien por cien Albariño elaborado con uvas de sendas plantaciones adquiridas y recuperadas por la empresa en la zona de Suances. El proyecto de Igarmi con latas de 25 cl. para vermut y cócteles, es otro de los temas en la agenda.

Este programa de entrevistas, que este sábado por cuarta vez ofrece a los seguidores de www.eldiariomontanes.es la tercera entrega, cuenta con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración del Grupo Consorcio

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Gabriel Olea, de Bodegas Igarmi