Borrar
Guillermo Sarabia. Foto: Javier Cotera | Vídeo: Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' Guillermo Sarabia, de arándanos Silió Berries

Especializada en la producción y transformación de este fruto en el municipio de Molledo, cuentan con una finca de dos hectáreas y producen unas 10 toneladas

CEM *

Santander

Sábado, 20 de enero 2024, 07:45

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Guillermo Sarabia, de la empresa Silió Berries, especializada en la producción y transformación de arándanos en la localidad de ... Silió, en el corazón del Valle del Besaya. Esta sección semanal cuenta con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y de Grupo Consorcio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Guillermo Sarabia, de arándanos Silió Berries