

Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', en nuevo programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la recién actualizada web de El Diario ... Montañés, estará protagonizado por Juan Carlos González, copropietario de la empresa agroalimentaria Tu Cocina Tradicional, cuya sede está en el polígono industrial de Las Navas, en Cabezón de la Sal. Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversará con Juan Carlos sobre la actividad y la especialización de esta empresa en platos elaborados y en alimentos de quinta gama.
Este programa de entrevistas, que este sábado por tercera vez ofrece a los seguidores de www.eldiariomontanes.es la tercera entrega, cuenta con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y la colaboración de Grupo Consorcio.
Juan Carlos González Gutiérrez, junto con Francisco González Crespo, están al frente desde 2015 de Tu Cocina Tradicional, empresa que cuenta con un equipo de profesionales con más de 30 años de experiencia en el sector de la restauración y de la alimentación. Experiencia y conocimientos que les permiten elaborar productos basados en la tradición culinaria de Cantabria. Para ello, aprovechan soluciones técnicas y productivas que les permiten llevar al consumidor alimentos naturales con todo el sabor que aporta su cocinado.
Cuenta con productos de quinta gama pasteurizados, listos para su consumo como cocido montañés, alubias rojas con matanza, tallarines, berenjenas rellenas, pimientos rellenos, merluza en salsa verde, carrilleras, albóndigas... Además, dispone de líneas de pudines, postres lácteos y, por último, el producto estrella, las patatas preparadas para tortillas: patata pochada con cebolla o sin cebolla.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.