Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Isabel García, gerente de Orulisa desde hace 12 años, cuando cogió el relevo de la empresa familiar que fundó ... su madre, Carmen Gómez, en el año 1986, y después de haber concluido sus estudios universitarios en ciencias empresariales.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Isabel García, a quien recientemente el BBVA y El Celler de Can Roca entregaron, en el marco de su convocatoria anual con la que distinguen a productores singulares, un premio por su trabajo en pro de la sostenibilidad.
Noticia Relacionada
Cantabria en la Mesa
Orulisa es una destilería artesana y bodega de vinos cuyas instalaciones se ubican en la localidad lebaniega de Tama. Sus productos se comercializan bajo las marcas Los Picos y Justina de Liébana.
A lo largo de la entrevista, Isabel detalla el marco en el que surgió la empresa, cuando hubo que legalizar la elaboración de aguardiente de orujo en alquitaras, y su evolución hasta el momento actual. Una trayectoria que ha estado salpicada de premios, más allá de este de BBVA, tanto por la calidad de las elaboraciones como por el entusiamo que Isabel es capaz de contagiar.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.