Borrar
Cantabria en la Mesa

En la mesa con... José Ángel Sainz, de Sobaos El Andral

El invitado de esta semana es la cara visible de una empresa familiar de Selaya

CEM *

Santander

Sábado, 3 de agosto 2024, 07:56

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por José Ángel Sainz, miembro de una saga familiar vinculada a la ganadería desde hace tres generaciones y que desde 2011 ... cuentan con un obrador artesanal propio en el que elaboran sobaos y quesadas pasiegas. Pero a José Ángel, en su familia y entre sus amigos es Gury, la cara visible de El Andral porque no es difícil encontrase con él en ferias y mercados o distribuyendo con su furgoneta a lo largo y ancho de la región.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes En la mesa con... José Ángel Sainz, de Sobaos El Andral