Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por José Manuel Carral, geógrafo de formación y desde hace cuatro años gerente de Sobaos y Quesadas Joselín, en Selaya.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con José Manuel Carral, quien, tras haber trabajado en la Red Cántabra de Desarrollo Rural, se hizo cargo de la gerencia de la empresa familiar Joselín que dirige su tía María Ángeles. Se da la circunstancia de que José Manuel es el nieto mayor de Joselín, un vínculo que había mantenido viva la llama del interés por trabajar aquí algún día. Y llegó el momento en una etapa clave para Joselín, con el reto de adaptarse a unas nuevas instalaciones, que representaron una importante inversión, y con una producción mayor que posicionar en diferentes puntos de venta en toda España.
Noticia Relacionada
Cantabria en la Mesa
En la actualidad trabajan en Joselín 32 personas (en verano llegan a ser 40), la mayoría mujeres con lo que supone para la fijación de población y la generación de riqueza en el medio rural.
Esta serie de entrevistas 'En la Mesa con...' cuentan con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y Grupo Consorcio.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.