Borrar
José Ángel Pereda, presidente de AgroCantabria, es el primer protagonista de las entrevistas de 'En la mesa con...' Javier Cotera
'En la mesa con...' Un nuevo formato de entrevistas en la web de El Diario Montañés

'En la mesa con...' Un nuevo formato de entrevistas en la web de El Diario Montañés

Sector agroalimentario. ·

Las principales voces darán su punto de vista del momento actual y de sus proyectos

CEM *

Santander

Viernes, 3 de febrero 2023

Entre 2016 y 2022, desde el suplemento Cantabria en la Mesa de El Diario Montañés se han organizado con periodicidad mensual unos foros de debate sobre gastronomía y agroalimentación. Bajo la denominación 'La Agroalimentación en el siglo XXI: producto, nutrición y gastronomía', se han celebrado más de setenta debates y entrevistas con los principales actores del sector. Antes de la pandemia del covid, esta actividad ha tenido lugar un lunes al mes en el salón de actos del propio periódico. Después, los debates se han podido seguir en la web del periódico.

Cada sábado

Con la entrada del nuevo año 2023, Cantabria en la Mesa introduce progresivamente novedades en el suplemento de los sábados y en la versión digital, todo ello en las vísperas de alcanzar a finales de marzo el 14º aniversario. Y, con la vocación de seguir profundizando en dar visibilidad al sector agroalimentario de Cantabria y por extensión a la oferta gastronómica de la región a partir de productos propios, nace este sábado un nuevo formato de entrevistas en la web de El Diario Montañés.

'En la mesa con...' se plantea como una entrevista con los principales protagonistas del sector darán su punto de vista del momento actual y de los proyectos de su organización o empresa. Las entrevistas correrán a cargo de José Luis Pérez, coordinador del suplemento Cantabria en la Mesa y redactor jefe de El Diario Montañés. Las mismas tendrán una duración de unos 20 minutos.

Las entrevistas se emitirán en www.eldiariomontanes.es que precisamente esta semana ha estrenado una serie de cambios tanto en la web como en la aplicación por la que se accede a sus contenidos.

Estreno

La primera entrevista, que estará accesible en la web de este periódico el sábado, es con José Ángel Pereda, ganadero y presidente de AgroCantabria, la principal cooperativa ganadera y agroalimentaria de la región, referente en producción de leche y cárnica.

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Un nuevo formato de entrevistas en la web de El Diario Montañés