Borrar
Patricia Tobías. Foto: Daniel Pedriza | Vídeo: Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' Patricia Tobías, de la conservera Mª Asun Velar

La responsable de esta empresa de Castro Urdiales analiza cómo está el sector y los orígenes de la fábrica que fundó su madre

CEM *

Santander

Sábado, 11 de mayo 2024, 07:44

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Patricia Tobías, responsable de la conservera Mª Asun Velar, una pequeña empresa artesana de carácter familiar cuya sede está ... en Castro Urdiales, aunque en sus orígenes tuvo mucho que ver la actividad que la madre de Patricia desarrollaba en Madrid.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Patricia Tobías, de la conservera Mª Asun Velar