![Paula Thomas se incorpora al negocio familiar con el fin de mantener las fórmulas de éxito pero también de innovar y modernizar la imagen.](https://s2.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/2024/06/14/paula-thomas-ksC-U220444484014eKD-758x531@Diario%20Montanes.jpg)
![Paula Thomas se incorpora al negocio familiar con el fin de mantener las fórmulas de éxito pero también de innovar y modernizar la imagen.](https://s2.ppllstatics.com/eldiariomontanes/www/multimedia/2024/06/14/paula-thomas-ksC-U220444484014eKD-758x531@Diario%20Montanes.jpg)
Secciones
Servicios
Destacamos
Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Paula Thomas, que representa a la empresa familiar de productos lácteos Bien Aparecida, ubicada en Carasa (municipio de Voto), ... en el Parque natural de las Marismas de Santoña.
Durante aproximadamente veinte minutos, José Luis Pérez, redactor jefe de El Diario Montañés y coordinador de Cantabria en la Mesa, conversa con Paula Thomas, una joven que tras concluir sus estudios universitarios y ejercer profesionalmente como cocinera, regresa a la empresa familiar para ayudar a sus padres en la gestión y dirección de la misma y, de algún modo, asegurar el relevo generacional.
Noticia Relacionada
Cantabria en la Mesa
Paula siempre ha demostrado sus inquietudes y su afán de superación. Comenzó sus estudios en la universidad, consciente de que su pasión siempre ha sido la cocina. Concluidos éstos, decidió formarse en Las Carolinas y de ahí salió para trabajar en destacados restaurantes donde su aportación no pasó desapercibida.
Ahora, después de haber sido madre, ha dado un paso adelante implicándose de lleno en el negocio familiar. Bien Aparecida es una empresa láctea en la que realizan todas las fases del proceso productivo. Son agricultores, ganaderos, elaboradores de productos y distribuidores de los mismos y todo dentro de su propia granja.
Desde el año 2000, transforman la leche de sus propias vacas en productos lácteos de granja como yogur, queso y leche pasterizada con las máximas garantías sanitarias. También elaboran arroz con leche, kefir o productos latinos.
Esta serie de entrevistas 'En la Mesa con...' cuentan con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y Grupo Consorcio.
¿Ya eres suscriptor/a? Inicia sesión
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Noticias seleccionadas
Ana del Castillo
Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.