Borrar
Sarah Hart. Foto: Miguel de las Cuevas |Vídeo: Pablo Bermúdez

'En la mesa con...' Sarah Hart, de la quesería La Lleldiría

Junto a Aitor Lobato es responsable de esta fermentería en la pequeña localidad de Merilla, en el corazón de los Valles Pasiegos

CEM *

Santander

Sábado, 27 de enero 2024, 07:50

Esta semana, 'En la mesa con...', el programa de entrevistas de Cantabria en la Mesa en la web de El Diario Montañés, está protagonizado por Sarah Hart, una norteamericana afincada en los Valles Pasiegos, que dirige, junto a su pareja Aitor Lobato, La Lleldiría, ... una quesería y fermentería en la pequeña localidad de Merilla (municipio de San Roque de Riomiera), en el corazón de los Valles Pasiegos, donde en estos días cumplen un año. Este serie de entrevistas cuenta con el patrocinio de la Universidad Europea del Atlántico y de Grupo Consorcio.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes 'En la mesa con...' Sarah Hart, de la quesería La Lleldiría