Borrar
Entrecote de vaca pinta de Agrocantabria.
El Mesón del Labrador, un negocio familiar que sigue fiel a la tradición en Liencres

El Mesón del Labrador, un negocio familiar que sigue fiel a la tradición en Liencres

Desde 1994, este restaurante tiene en las carnes y los menús su principal reclamo

Viernes, 10 de mayo 2024, 14:51

La propuesta de este mesón, 30 años después de su apertura, sigue siendo la de una cocina muy tradicional con especial protagonismo de las carnes, el picoteo con variedad de entremeses y entrantes, fríos y calientes, y los menús, con tres opciones a elegir cualquier ... día de la semana excepto los martes que cierra por descanso.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes El Mesón del Labrador, un negocio familiar que sigue fiel a la tradición en Liencres