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Agustín Martínez posa con 'La miga de Oro', premio al mejor panadero de Cantabria. DM
Uno de los mejores panes de España se hace en La Crujiente
Miga de Oro de Cantabria

Uno de los mejores panes de España se hace en La Crujiente

Maestro artesano. Agustín Martínez ·

«Para elaborar un buen pan no hay secretos, solo tiempo y temperatura para no forzar las fermentaciones y los reposos»

Sábado, 23 de abril 2022, 14:15

Agustín Martínez (Villarino de Limés, Asturias, 1973) es gerente y maestro panadero de la panificadora La Crujiente, donde se hace uno de los mejores panes de España, como así lo acredita la Miga de Oro de Cantabria recibida a finales del pasado año, tras su ... participación en la cuarta edición de la Ruta Autonómica del Buen Pan, y la Estrella que le reconoce como uno de los 100 panaderos TOP de España, tras evaluar la calidad y presentación de sus panes, así como la atención al publico.

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