Borrar
Borja Pérez y Marián Montero reciben el premio de manos de Fernando Mier, director de la Oficina de Calidad Alimentaria del Gobierno de Cantabria (Odeca). FOTOS: LUIS PALOMQUE | VÍDEO: PABLO BERMÚDEZ

Monper Chocolate, la constancia y el talento de Borja Pérez

PREMIO AL EMPRENDEDOR ·

Monper elabora de forma artesanal chocolates de autor y de primera calidad. Detrás del proyecto que nació en 2012 está una pareja que desborda ilusión

Jueves, 9 de mayo 2019

Monper Chocolate nació en el año 2012 fruto de la ilusión de un joven matrimonio, Borja Pérez y Marián Montero, dos torrelaveguenses que deciden una noche en el salón de su casa llevar a cabo su sueño, elaborar chocolate gourmet en Cantabria.

Durante los ... siguientes tres años estudiaron el arte del chocolate, viajando por España y aprendiendo técnicas de otros maestros chocolateros para en 2016 comenzar su aventura empresarial presentando sus planes, ideas y conocimientos al Gobierno de Cantabria contando con su ayuda y apoyo para comenzar a dar forma a su proyecto.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Monper Chocolate, la constancia y el talento de Borja Pérez