Borrar
Marián Montero y Borja Pérez son los artífices de Monper, un proyecto que nació en 2012 y que puso en marcha su producción en 2016. Antonio 'Sane'
Monper sitúa uno de sus chocolates entre los diez mejores del mundo

Monper sitúa uno de sus chocolates entre los diez mejores del mundo

La tableta de chocolate blanco de mojito, reconocida en los Premios Internacionales 2019 celebrados en Antigua Guatemala en la categoría infusionado

José Luis Pérez

Santander

Sábado, 28 de diciembre 2019, 09:19

El sector agroalimentario de Cantabria cierra el año con otra satisfacción en forma de distinción internacional, porque la empresa Monper, dirigida por Borja Pérez y Marián Montero, especializada en la elaboración de chocolates artesanos de nivel premium y radicada en el Parque Empresarial Besaya ... , ha conseguido situar una de sus elaboraciones entre las diez mejores del mundo, a juicio de las valoraciones realizadas en los Premios Internacionales del Chocolate (International Chocolate Awards). El pasado mes de noviembre, se eligieron los mejores chocolates del mundo en Antigua Guatemala y allí la tableta de chocolate blanco de mojito de Monper se situó como una de las 10 mejores del mundo en la categoría chocolate blanco infusionado. Sin duda, todo un reconocimiento a la excelencia, más si se tiene en cuenta el alto nivel que cada año concurre a este prestigioso certamen.

Este contenido es exclusivo para suscriptores

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Publicidad

Esta funcionalidad es exclusiva para suscriptores.

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios

eldiariomontanes Monper sitúa uno de sus chocolates entre los diez mejores del mundo