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Avellanas y almendras marconas nacionales, de categoría premium son el último capricho dulce de Marián Montero y Borja Pérez, de Monper Chocolate, que llega por Navidad. Una tentación para los golosos y adictos a los chocolates de esta firma que nuevamente sorprende con un packaging ... especial para estas fiestas, diseño de la marca de ropa Aire Retro.
El pasado fin de semana, se presentaron al público en el marco de la 17ª Feria del Producto de Cantabria y fue un éxito rotundo. «Vendimos todos los lotes que llevamos», apunta Borja Pérez. «Han gustado muchísimo porque son sabores únicos, diferentes a lo que uno puede encontrar en el mercado. La Feria es una gran fiesta, un reconocimiento al trabajo de los productores y nuestro producto pretende ser un guiño al chocolatero clásico. No ha podido tener mejor respuesta».
«Siempre procuramos llevar algo nuevo. En 2019 presentamos los chocolates Crème Brûleè y Capri, y el año pasado quisimos llevar el primer lote que sacamos con Aire Retro, de cuatro tabletas con fresa salvaje y pistacho ibérico, caramelo y avellana, nibs de cacao con almendra y chocolate negro... No hubo feria pero nos fue muy bien la campaña navideña, asi que hemos lanzado esta segunda pero en lugar de tabletas, hemos optado por unas grajeas, marconas y avellanas recubiertas con cuatro de nuestros chocolates. Cada uno de ellos concentra toda la ilusión con la que hemos trabajado en este proyecto».
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Naturales 100% y sin conservantes, son pura chocolatería fina para compartir protagonismo con los más selectos turrones esta Navidad. Estas grajeas de chocolate artesanales se venden como un pack de cuatro sabores y se pueden adquirir en la página web de Monper, en los puntos de venta habituales y en las tiendas de Aire Retro.
El primero de ellos es una almendra marcona recubierta de chocolate con mojito. Este es, además, uno de los diez mejores chocolates blancos del mundo seleccionados en los International Chocolate Awards de 2019, suave, refrescante y con matices de hierbabuena. El segundo, marcona y chocolate Werther's; el tercero, avellana y caramelo y el cuarto y último, avellana y chocolate negro con toque de fresa.
«Estos frutos secos recubiertos de nuestros más selectos chocolates son parte de lo que en un futuro queremos para nuestra empresa. Hemos descubierto un producto premium que queremos consolidar a corto plazo y ampliar el catálogo con nueces de macadamia, pistacho, frutas y más chocolates. Además, estamos habilitando el espacio para la nueva tienda que abriremos muy pronto al público en nuestras instalaciones de Reocín».
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